07 декабря 2017

В Максатихинском районе поддержка В.В. Путину обеспечена

К.Г. Паскин, глава Максатихинского района:

В среду, 6 декабря, Владимир Владимирович Путин во время торжественного собрания на Горьковском автомобильном заводе в честь 85-летия предприятия сообщил о намерении баллотироваться на пост Президента России.

Безусловно, все россияне, и максатихинцы — не исключение, с нетерпением ждали этого решения нашего действующего Президента.

Россия переживает сложные времена и у руля страны должен быть лидер, которого уважает народ, которому доверяет. Именно таким лидером является Владимир Владимирович.

Твердая рука, в хорошем смысле этого слова, именно сейчас нужна стране. Стабильность во власти — это залог нормальной жизни, это гарантия выполнения намеченных планов. Жители Максатихинского района на собственном опыте знают, как непросто жить в безвластное время.

У меня недавно была встреча с губернатором Тверской области Игорем Руденей. Мы обсудили те планы, которые намечены для вывода Максатихинского района из кризиса. Это и решение вопросов по отоплению жилья и объектов социального назначения, строительство дорог в райцентре и детского сада в п. Ривицкий. Для того, чтобы все намеченное претворить в жизнь, нужна, прежде всего, стабильность в стране, в регионе и в районе. Эту стабильность нам может дать только Президент, которому верят люди. Им является В.В. Путин. Тем более, что он корнями из Тверской области, практически земляк. В нашем районе, не сомневаюсь, ему поддержка обеспечена.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Тэги:

Прокуратура Максатихинского района