17 июня 2014

Вклад населения — сбор средств продолжается!

В рамках программы поддержки местных инициатив продолжается сбор денежных средств с населения.

Жители Максатихи, даже те, кто не принимал участие в голосовании за выбор объекта, приняли проект возрождения поселкового парка и участвуют в сборе денег целыми коллективами. Самыми первыми сдали деньги работники газеты «Вести Максатихи», УПФР в Максатихинском районе, ИП Матова А., ИП Кудрявцевой Ю. Многие организации поступают таким же образом. Жители Максатихи собирают деньги своим рабочим коллективом и зачисляют на счет в банке или передают членам инициативной группы, которые переводят их на банковский счет.

Поступили деньги от Максатихинской ДШИ, Управления по делам культуры, спорта и туризма администрации Максатихинского района, РДК, Центра занятости, Максатихинского межпоселенческого центра культуры и досуга. Есть среди максатихинцев и те, кто сдает деньги лично, есть, кто сдает суммы больше оговоренной (150 рублей). Так В. Сухов сдал 1000 рублей.

Напомним, что каждый житель п. Максатиха, как участник ППМИ, должен сдать совсем небольшую сумму 150 рублей.

Сделать это можно самому лично в банке, переведя на счёт, или собрав деньги коллективно также перевести их на счет или передав членам инициативной группы. В любом случае далее они будут переведены на спец. счет ППМИ и использованы только в рамках программы. Все деньги принимаются под личную подпись, и отчет об их поступлении и использовании направляется в Министерство финансов Тверской области.

По всем вопросам можно обращаться к членам инициативной группы по телефону: 5-18-41, 8-920-188-97-65.

Пресс-служба администрации Максатихинского района.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Тэги:

Подготовка к безаварийному пропуску весеннего половодья

Прокуратура Максатихинского района

Опубликованные документы