17 ноября 2017

В посёлке Ривицкий в рамках ППМИ планируют обустроить детскую площадку

В среду, 15 ноября 2017 года в п. Ривицкий Зареченского сельского поселения состоялось итоговое собрание жителей по выбору приоритетного проекта, который будет принимать участие в конкурсном отборе областной Программы поддержки местных инициатив (ППМИ). На собрании присутствовали 35 человек.

Основному собранию предшествовала предварительная встреча с жителями 27 октября, а так же проводилось анкетирование по определению проекта, на который будут направлены общие средства.

С учётом предложений, поступивших через анкетирование, и конструктивных предложений со стороны присутствующих жителей п. Ривицкий, активных обсуждений, на голосование был вынесен проект обустройства детской площадки. Жители единогласно проголосовали за данное предложение.

Общим решением собрания определён размер денежного вклада, который будут вносить граждане. Поступали предложения собирать по 1000 или 500 рублей. Большинством голосов была выбрана сумма 500 рублей с человека.

Для реализации проекта участники собрания выбрали инициативную группу из пяти человек: Л.М. Дмитриеву, О.В. Соколову, Т.В. Кирееву, Т.А. Журавлёву и О.А. Аникину. Из состава инициативной группы был выбран председатель — Лидия Михайловна Дмитриева.

Стоит отметить, что деньги члены инициативной группы будут собирать только в том случае, если проект войдет в число победителей по итогам конкурсного отбора ППМИ. Большая часть необходимой суммы в случае победы будет предоставлена из областного бюджета Тверской области в виде субсидии, не менее 10% суммы — выделено из бюджета Зареченского сельского поселения. Часть денег предоставят спонсоры и депутаты Законодательного Собрания Тверской области.

Отдел информационного обеспечения администрации Максатихинского района.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Тэги:

Прокуратура Максатихинского района