18 августа 2015

Рабочее совещание по подготовке к 470-летию посёлка Максатиха

В администрации Максатихинского района 17 августа прошло рабочее совещание по подготовке к Дню Максатихинского района и 470-летию пгт. Максатиха.

На совещании обсуждались финансовые вопросы, организационные моменты. М.Н. Гулиев еще раз заострил внимание на уборке площади Свободы и всего поселка в целом. Особенно в местах несанкционированных стоянок такси и автотранспорта на пл. Свободы, после которого всегда много мусора. К вопросу стоянки такси администрация вернется после праздника. Будет определено конкретное место для стоянки, оборудованное разметкой и соответствующими знаками. В другом месте стоянка машин на площади будет запрещена.

Работа в парке по обустройству дорожек завершена. Но пока праздничные мероприятия там проводиться не будут. Необходимо, чтобы дорожки устоялись, как следует схватились. Очень хочется, чтобы местные жители, особенно молодежь, понимала, что делается это все для нас и от того, как мы будем беречь и сохранять сделанное, будет зависеть, каким будет выглядеть наш поселок. А уже поступают звонки, что по дорожкам ездят не только на мотоциклах, но даже на машинах.

Насколько хватит сделанного при таком отношении? Сейчас достигли договоренности о переносе теплотрассы, проходящей по парку, под землю. Парк будет продолжать преображаться, станет местом отдыха и проведения праздников.

С.А. Виноградов доложил, что в целом подготовка к празднику идет в плановом режиме. М.Н. Гулиев попросил при возникновении проблемных ситуаций сразу обращаться к нему для их решения.

Пресс-служба администрации Максатихинского района.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Тэги:

Прокуратура Максатихинского района