07 мая 2019

В Максатихинском районе чествуют ветеранов Великой Отечественной войны

В Максатихинском районе чествуют ветеранов Великой Отечественной войны, которых осталось всего 18 человек.

В преддверии Дня Победы, 07 мая, Глава Максатихинского района Константин Геннадьевич Паскин совместно с Главой городского поселения поселок Максатиха Ниной Васильевной Синюшкиной, управляющим делами администрации Максатихинского района Анной Васильевной Ахапкиной и заместителем председателя районной ветеранской организации Валентиной Николаевной Гараниной посетил  трех из них: Жижнова Виктора Арсеньевича, Говоровского Михаила Александровича, Милорадова Евгения Васильевича. Ветеранов поздравили с наступающим праздником, вручив именные открытки, памятные подарки, а также сувениры, изготовленные детьми Детского сада №2 п. Максатиха.

Константин Геннадьевич лично побеседовал с каждым, интересовался состоянием здоровья, нуждами и проблемами ветеранов. Глава района выразил чувство искренней признательности и благодарности  за вклад, который они внесли в победу над фашистской Германией. Общение прошло в очень тёплой обстановке.

«Поздравление ветеранов дома является хорошей традицией. К сожалению, с каждым годом их становится все меньше. Мы должны помнить, что мы в неоплатном долгу перед людьми, которые ценой своей жизни принесли нам долгожданную победу. Радостно видеть ветеранов в добром здравии и хорошем настроении. Главное для них сейчас — наше внимание и забота, поэтому в предпраздничные дни каждого ветерана навестят и поздравят с Днём Победы», — отметил Константин Паскин.

В этот день поздравления от представителей администрации района принимали и другие ветераны, проживающие на территории поселка.

Ветеранов, проживающих на селе, поздравят главы администраций сельских поселений.

Почувствовать внимание и заботу в преддверии Дня Победы ветеранам также помогли Кошкаров Николай Александрович, Носков Евгений Александрович, Пылин Сергей Васильевич, Синюшкина Нина Васильевна, Шустров Виталий Сергеевич, за что им большое спасибо.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Тэги:

Прокуратура Максатихинского района